首頁 > RoWay專欄 > 開戶教學- ICMarket為範例與平台排名...

開戶教學- ICMarket為範例與平台排名

MT4/MT5
MT4/MT5 教學
觀念分享

其實這些因為都是在國外操作,所以難免有很多問題,這邊我統一跟大家講解下:

幾個常見FAQ我在這邊跟大家說明下:

在外匯平台開戶,沒問題嗎?

其實因為這類的外匯平台其實非常多間,基本上是,選大間的肯定比小間的安全,選台灣的肯定比其他地方的安全,

但缺點就是越安全的商品越少、交易成本通常也越高,所以原則上就是參考這篇文章,裡面幾乎都有提到囉!

各平台的排名真實嗎?

因為每間平台都會花廣告去營造自己的形象,所以除了查排名外,也要一併查一下有沒有黑名聲哦!

該如何開戶呢?

這邊幫大家整理了一下以 ICMarkets 為範例的開戶教學,但基本上每間都差不多,所以就讓我們看下去!

1. 找到對應的經紀商

2. 確認該平台出入金方式

登入後選取右上角的 FUND MY ACCOUNT NOW 就可以檢視出入金的管道囉

3. 選取開立真實帳戶

申請完真實帳號後會有個問卷要做,看不懂沒關係照著填即可囉
第二頁問卷,不懂也是照著填即可
這邊是問你是不是政治人物,要選不是哦!

4. 填入相關資料並且上傳證件照片

完成後會有就算第一階段開完戶囉

我知道開真實帳戶很麻煩,但是這種方式在國外其實很常見,都是KYC(真實身分驗證)的一種,所以就讓我們繼續看下去吧!

我本身不建議一次把他們要的資料給他,基本上有居住證明與駕照或是護照正面,就可以囉!

最後都上傳完成後點擊:UPLOAD就可以完成上傳囉!

5. 等待審核

至於審核資料那些的,結果無論通過與否,都會傳MAIL通知用戶,所以等待MAIL即可

6. 審核通過後,入金就可以開始交易囉!

回到步驟三的頁面繼續做下去,就可以綁卡後,照網站流程進行入金囉!

點選任一個進去,就可以開始進行綁卡囉

當然渠道很多種,沒有哪種一定好或是壞的區別,就看個人取捨這樣

綁定後,遵照流程就可以開始入金進行交易囉!

這開真實帳戶與綁卡入金的教學就到這邊,有任何問題歡迎提問哦!

發表迴響

作家資訊

量化通專家
RoWay

更多文章

?
我要提問